Bignè al tartufo
Bouquet di fori
Taco, peperone e baccalà
Soufflé alle erbe
Fossile di gamberi
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Ostrica alla mugnaia
Cappesante, topinambur, nocciola e caviale
Calamaro, carbonara e tartufo nero
Mazzancolla, pastinaca, pompelmo e rosmarino
Cappelletti, carciofo gratin, pecorino e calamaretti alla brace
Rigatoni ripieni, gamberi rossi, cime di rapa e mandorla
Seppia al nero
Mare
oppure
Terra
Pre Dessert
Dessert
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menu degustazione Magnolia € 140
degustazione di 7 vini in accompagnamento € 80
I menu si intendono per l’intero tavolo
Composto da 7 portate, rappresenta le proposte più classiche della nostra cucina
menu degustazione Magnolia Classico € 120
degustazione di 5 vini in accompagnamento € 60
I menu si intendono per l’intero tavolo
Cappesante, topinambur, nocciola e caviale 35
Mazzancolle, pastinaca, pompelmo e rosmarino 35
Calamaro, carbonara e tartufo nero 35
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Cappelletti, carciofo gratin, pecorino, calamaretti alla brace 35
Rigatoni ripieni, gamberi rossi, cime di rapa e mandorla 35
Risotto Riviera Adriatica 35
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Rombo alla cacciatora 40
Branzino, broccoli, fregola e bagna cauda 40
Piccione arrosto, mela cotogna, radicchio e tamarindo 40
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Vi preghiamo di comunicarci eventuali allergie o intolleranze al momento dell’ordinazione
Per seguire le più avanzate tecniche di lavorazione e per garantire una migliore qualità, tutto il pesce è stato sottoposto ad un abbattimento rapido di temperatura e conservato alla temperatura di -20 C°
Il servizio alla carta è disponibile fino a 4 commensali
Acqua Dolomia 5
Acqua Lurisia 5
Acqua Perrier 7
Caffe’ Timor Torrefazione Giamaica 5
Coperto 5
BiancoLatte
sfera di mascarpone e vaniglia, pralinato alla nocciola, castagne e zucchero flato
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Torta di mele
tatin di mela, biscotto all’olio di oliva, gelato alla crema, polline e uvetta
18
Cocco Tropicale
cocco gelato, crema al mango, lime e sorbetto al frutto della passione
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