ASTICE zucca, pompelmo rosa e olive nere CRUDO DI MANZO radicchi, bottarga e mandorla MILANESE sedano rapa, caviale e lievito BOTTONI doppio brodo, Parmigiano e tartufo RISOTTO ROMAGNOLO omaggio a Giovanni Pascoli BRANZINO cime di rapa, curry verde, pinoli e lime ANIMELLA DI VITELLO bietole, capperi, lumache alle erbe oppure PICCIONE ostrica, cavoli e condimento orientale SOTTOBOSCO meringa, porcini e castagne MIELE mandarino, zafferano e polline
Menu Magnolia € 150 a persona La Degustazione, un percorso di 6 calici € 90
Il menu si intende per l’intero tavolo * Vi preghiamo di comunicarci eventuali allergie o intolleranze al momento dell'ordinazione Per seguire le più avanzate tecniche di lavorazione e per garantire una migliore qualità, tutto il pesce è stato sottoposto ad un abbattimento rapido di temperatura e conservato alla temperatura di -20 C°
MENù "magnolia CLASSICO"
SCOPRI LE PORTATE
CAPPASANTA topinambur, nocciole e caviale CALAMARO carbonara e tartufo nero RISOTTO riviera adriatica RAVIOLI canocchia, pane, prezzemolo ROMBO cavolfiore, salsa pil-pil, capperi e limone oppure FAGIANO mela cotogna, radicchio e more sottaceto ROSSO lampone, rapa rossa e rabarbaro TROPICO cocco, mango, frutto della passione e lime
Menu Classico € 130 a persona La Degustazione, un percorso di 5 calici € 75
Il menu si intende per l’intero tavolo * Vi preghiamo di comunicarci eventuali allergie o intolleranze al momento dell'ordinazione Per seguire le più avanzate tecniche di lavorazione e per garantire una migliore qualità, tutto il pesce è stato sottoposto ad un abbattimento rapido di temperatura e conservato alla temperatura di -20 C°
MENù pasqua 2023
SCOPRI LE PORTATE
Cappesante, spinaci, pastinaca e rafano Scampo, asparagi e frutto della passione Bottoni di burrata, primizie e bottarga di muggine Chitarrine, calamaretti, aglio orsino e tartufo Rombo alla mugnaia Branzino alla brace, lardo, lime e zenzero oppure Agnello al sale, bietole, mandorla e limone nero Lampone, rapa rossa e Timut Uovo Tropicale
Menu Classico € 150 a persona, escluse le bevande. Abbinamento vini del nostro sommelier Andrea Fiorini € 90 a persona, in alternativa si può scegliere dalla carta dei vini.
Menu dedicato ai bambini (fino ai 12 anni) € 40 Pasta, secondo e dolce
Orari di arrivo: 12:30 – 13:00 – 13:30
Per confermare la prenotazione occorre versare in anticipo l’intera quota INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI [email protected] Tel. +39 0547 81598
Il menu si intende per l’intero tavolo * Vi preghiamo di comunicarci eventuali allergie o intolleranze al momento dell'ordinazione Per seguire le più avanzate tecniche di lavorazione e per garantire una migliore qualità, tutto il pesce è stato sottoposto ad un abbattimento rapido di temperatura e conservato alla temperatura di -20 C°