Con l’obiettivo di avvicinare i giovani alla cucina d’autore abbiamo dato vita a questa iniziativa dedicata agli Under35. Il progetto è rivolto a tutti i maggiorenni fino a 35 anni.
Saranno messi a disposizione dell’iniziativa quattro tavoli per ogni servizio ciascuno fino a sei posti. Sarà possibile prenotare il lunedì, il martedì, il mercoledì, il giovedì e la domenica per il servizio serale, il sabato a pranzo (esclusi festivi e San Valentino).
Tutti i partecipanti dovranno avere una età non superiore ai 35 anni.
Ad ogni ospite del tavolo “Magnolia35” verrà proposto un menu degustazione di 5 portate con 3 vini in abbinamento. I piatti saranno a cura dello Chef e i vini saranno selezionati dal nostro Sommelier Andrea Fiorini. Il prezzo del menu, di 100 euro a persona, comprende acqua e caffè.
Al termine dell’acquisto sarà possibile effettuare la prenotazione alla pagina
PRENOTAZIONI indicando nel campo note: Magnolia UNDER35 e il codice dell’ordine ricevuto tramite e-mail.