Degustazione i classici

2013 – 2018

…tra le vostre dita…

Sgombro bruciato, saor di ortaggi e frutti rossi

Calamaro, carbonara e tartufo nero

Bottoni, burro e alici

Risotto Riviera Adriatica

SanPietro e calamaretti alla cacciatora

Mandorla, bergamotto, liquirizia e zafferano

Uovo Tropicale

euro 120 / abbinamento vini euro 60

Degustazione Magnolia

…tra le vostre dita…

Gamberi e cucurbitacee

Tartare di triglia, emulsione marina

Astice, mango, pomodoro, lime e mandorla

Scampi panati, carciofi e bagnacauda

Seppia, cavolo e diavola

Fusillone tiepido, pistacchio e bottarga

Garganelli, canocchie e prezzemolo

Acqua o Terra

Perla di pecorino

Cavolfiore, cocco e caviale

Lamponi, rapa rossa e pepe Timut

Bombolone

euro 140 / abbinamento vini euro 75

Menu alla carta

Crudo di cappesante, topinambur, caviale e nocciole

Astice, mango, pomodoro, lime e mandorla

Calamaro, carbonara e tartufo nero

Sgombro bruciato, saor di ortaggi e frutti rossi

 

Cappelletti di pomodoro gratin, frutti di mare, capperi e olive

Spaghetti ai ricci di mare, calamaretti e cime di rapa

Minestra di passatelli con crostacei e pesci di riva

Risotto ai porcini, soffice di pinoli e tartufo bianco*

 

Rana pescatrice, broccoli, bottarga, pistacchio e limone

Rombo, tuberi, carciofi e caviale

SanPietro e seppiolini alla cacciatora

Piccione, foie gras, porcini, more e arachidi

 

Dalla carta è possibile scegliere liberamente

2 pietanze euro 80

3 pietanze euro 110

*pietanza che prevede un supplemento di euro 15

 

Acqua Lurisia / SanPellegrino euro 5

Caffe’ Timor Torrefazione Giamaica euro 5

Coperto euro 5

 

Scarica il menu

I dolci

Tabacco, liquirizia e caffé

Biancolatte

Rapa rossa, lamponi e pepe Timut

Uovo tropicale

 

Scarica il menu dei dolci

 

I vini