Degustazione i classici

2013 – 2018

…tra le vostre dita…

Crudo di cappesante, topinambur, caviale e nocciole

Sgombro bruciato, saor di ortaggi e frutti rossi

Calamaro, carbonara e tartufo nero

Spaghetti ai ricci di mare, seppiolini e cime di rapa

Cappetelli

SanPietro alla cacciatora

Perla di Pecorino

Mandorla, bergamotto, liquirizia e zafferano

Uovo Tropicale

euro 120 / abbinamento vini euro 60

Degustazione Magnolia

…tra le vostre dita…

Carciofi, ricci di mare e gambero rosso

Raviolo di mare

Canestrelli e radicchi ai bruciatini di anguilla

Bottoni, burro e alici

Risotto Riviera Adriatica

Cardo alla salvia, nocciola e tartufo bianco

Acqua o Terra

Vaniglia?

Cavolfiore, cocco e caviale

Lamponi, rapa rossa e pepe Timut

Bombolone

euro 140 / abbinamento vini euro 75

Menu alla carta

Crudo di cappesante, topinambur, caviale e nocciole

Astice, mango, lime e mandorla

Calamaro, carbonara e tartufo nero

Sgombro bruciato, saor di ortaggi e frutti rossi

 

Cappelletti di carciofi gratin, canestrelli, Pecorino e limone

Spaghetti ai ricci di mare, seppiolini e cime di rapa

Fusilloni alla busara di canocchie, seppie e alghe

Risotto Riviera Adriatica

 

Rana Pescatrice, cavolfiore, mandarino e crema di mare

Rombo, carciofi e bagnacauda

SanPietro e calamaretti alla cacciatora

Piccione alla Rossini

 

Dalla carta è possibile scegliere liberamente

2 pietanze euro 75

3 pietanze euro 105

*pietanza che prevede un supplemento di euro 15

 

Acqua Lurisia / SanPellegrino euro 5

Caffe’ Timor Torrefazione Giamaica euro 5

Coperto euro 5

 

Scarica il menu

I dolci

Tabacco, liquirizia e caffé

Biancolatte

Rapa rossa, lamponi e pepe Timut

Uovo tropicale

 

Scarica il menu dei dolci

 

I vini

Pranzo di Natale 2018

Il pranzo

…tra le vostra dita…

Cappesante, cardi e nocciola

Calamari, carbonara e tartufo

Mazzancolle, carciofi e bagnacauda

Garganelli alle canocchie

Risotto Riviera Adriatica

Rombo alla cacciatora

oppure

Piccione, radicchio, rapa rossa e anguilla affumicata

Bergamotto, mandorla e liquirizia

Moka

Il nostro panettone

La piccola pasticceria

euro 140 a persona
con abbinamento di 4 vini al calice a cura del nostro sommelier Andrea Fiorini

(Acqua minerale e caffè compresi. Sono esclusi i liquori.)

 

Per i bambini abbiamo pensato ad menu tradizionale a loro dedicato:

Uovo, cardi e parmigiano

Cappelletti in brodo di cappone

Vitello panato, patate e spinaci al burro

Cremoso al mascarpone e cioccolato

euro 35

(bevande incluse)

Cena di Natale 2018

La cena di Natale

Snack di Buon Natale

*

Crudo di cappesante, topinambur, nocciole e limone

Calamari alla carbonara

Uovo morbido, sedano, capperi e bottarga di tonno

*

Pasta, patate e mare

Cappe/telli, zucca, salvia e ristretto di cappone

Spaghettoni, crostacei e erba limoncina

*

Rombo, patate, spinaci e pompelmo

Guancia di Manzo, cardi, Parmigiano e tartufo nero

*

Natale al Tropico

Crema bruciata al panettone

Gelato al fior di latte, cioccolato caldo e spezie

*

A Vostra scelta dalla carta:

2 piatti e 1 dolce con 2 calici di vino  € 60

3 piatti e 1 dolce con 3 calici di vino € 75

acqua, coperto e caffè inclusi

per la serata è prevista solo questa formula

Capodanno

Snacks & calice Champagne Brut Premiere Bruno Paillard

La cena

Crudo di cappesante, nocciole, topinambur e caviale

Calamaro, carbonara e tartufo nero

Scampi, carciofi e bagna cauda

Riso, ostriche e Champagne

Astice, cocco e cavolfiore

Rombo alla mugnaia, patate e cipolle

oppure

Cervo alla Rossini

Lamponi rapa rossa e pepe di Timut

Nocciolato al caffé

Il nostro panettone

Piccola pasticceria

con abbinamento di 6 vini al calice a cura del nostro sommelier Andrea Fiorini

euro 250 a persona (escluso brindisi di mezzanotte)

Per confermare la prenotazione occorre versare in anticipo l’intera quota.